Aí vai a receita:
Ingredientes
- 2 gemas de ovo
- 30ml de leite integral
- 1 e 1/2 colheres de sopa de creme de leite
- 50ml de água
Modo de fazer
Misture tudo e muito bem.
Você pode guardar na geladeira.
Dicas
- Se a ninhada for pequena faça 1/2 receita para não estragar
- De em uma mamadeira, só tomando o cuidado com a quantidade que sai no furo do bico para não correr o risco do filhote engasgar
- Dê de 2 em 2 h caso a mãe não esteja amamentando e 3 a 4 vezes ao dia se for apenas suplementar,
- Lembrando que com 20 dias já pode ser dada papinha: bater no liquidificador a ração de filhotes até virar uma farinha e depois deixar amolecer na água quente
- Nunca d~e nada quente ou frio demais, procure sempre dar morninho bem gostosinho quase para temperatura ambiente
- NUNCA deite o filhote de barriguinha para cima, dê sempre com ele na posição em que são amamentados pelas mãezinhas.
A experiência de amamentar é única! É lindo ver a carinha deles e como sugam...
Nenhum comentário:
Postar um comentário